FORUM KIMIA UGM
Berita terbaru:
"Sebentar lagi akan diadakan PEMIRA KMK untuk memilih ketua KMK 35 pada tangggal 5-7 Desember. jangan lupa Coblos sesuai hati nurani"

FORUM KIMIA UGM

Tempat berkumpulnya Mahasiswa, Alumni dan Dosen KIMIA FMIPA UGM
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
SELAMAT DATANG DI FORUM KIMIA UGM

Share | 
 

 Keburukan dan kejelekan sudah terlihat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Tue Dec 21, 2010 10:00 am

aku ucapkan makasih bwt temen2 yg udah membela kami
kalian udah dg iklas membantu kami selama ini
kalian udah jadi keluarga kami
dunia tau siapa yang baik dijelek2an dan siapa yg jelek terlihat sok baik

kelak kalian akan mendapatkan balasan sesuai dgapa yg kalian lakukan
siapa yg menanam kebaikan akan mendapat balasan kebaikan
tapi yg menanam kejelekan bakal dapat keburukan

smangat bwt hari esok yah
di mataku
nilai kalian semua pada kepengurusan tahun ini adalah A

jerih payah kalian akan selalu aku kenang dan aku hargai

maaf kalo aku tidak bisa membela kalian sampai akhir
biarkanlah nilai itu hanya menjadi nilai belaka yg tidak ada artinya


thanks alot ehem ehem ehem ehem ehem
cewek sedih cewek sedih cewek sedih cewek sedih
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Tue Dec 21, 2010 10:02 pm

cewek sedih cewek sedih cewek sedih gantung I love you ojo sombong nek wis ra dadi pengurus mas ehem Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Wed Dec 22, 2010 8:45 am

huhuhu menyesal karna ga bs bantu apa2 kmren Sad
Kembali Ke Atas Go down
tuts_cupz
Maba
Maba
avatar

Female Jumlah posting : 23
Lokasi : Pogung Lor

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Wed Dec 22, 2010 9:04 pm

ehm ehm ehem
tenang saja mas cahyo, semua tau mana yang malaikat mana yang syaitonnirrojiim.. pd
cewek halo Selamat berjuang buat pengurus angkatan 2007 Sad semoga sukses dunia akherat!

makasih
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Thu Dec 23, 2010 10:30 am

ajoen wrote:
cewek sedih cewek sedih cewek sedih gantung I love you ojo sombong nek wis ra dadi pengurus mas ehem Sad

insya allah jun
aku gag akan ikut2 "mereka" tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Thu Dec 23, 2010 10:31 am

rienz_arin wrote:
huhuhu menyesal karna ga bs bantu apa2 kmren Sad

gapapa
bantuan kamu cukup memajukan lagi KMK taun depan... pd pd pd pd
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Thu Dec 23, 2010 10:32 am

tuts_cupz wrote:
ehm ehm ehem
tenang saja mas cahyo, semua tau mana yang malaikat mana yang syaitonnirrojiim.. pd
cewek halo Selamat berjuang buat pengurus angkatan 2007 Sad semoga sukses dunia akherat!

makasih

thanks yah tut_cup...hehehe tongue tongue tongue

kita damai dulu yow.. nyerah nyerah nyerah nyerah

bsok lain kali dilanjutin lagi.. lembur lembur lembur lembur


gud luck bwt kepengurusan taun depan.. pd pd pd pd pd
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Mon Dec 27, 2010 12:39 pm

selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,

cubit cubit cubit
ha ha
Kembali Ke Atas Go down
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Tue Dec 28, 2010 7:47 am

aya.cahyo wrote:
aku ucapkan makasih bwt temen2 yg udah membela kami
kalian udah dg iklas membantu kami selama ini
kalian udah jadi keluarga kami
dunia tau siapa yang baik dijelek2an dan siapa yg jelek terlihat sok baik

kelak kalian akan mendapatkan balasan sesuai dgapa yg kalian lakukan
siapa yg menanam kebaikan akan mendapat balasan kebaikan
tapi yg menanam kejelekan bakal dapat keburukan

smangat bwt hari esok yah
di mataku
nilai kalian semua pada kepengurusan tahun ini adalah A

jerih payah kalian akan selalu aku kenang dan aku hargai

maaf kalo aku tidak bisa membela kalian sampai akhir
biarkanlah nilai itu hanya menjadi nilai belaka yg tidak ada artinya


thanks alot ehem ehem ehem ehem ehem
cewek sedih cewek sedih cewek sedih cewek sedih

bsk pas jd depe ojo serem2 lho mas?! Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Thu Dec 30, 2010 4:25 pm

rienz_arin wrote:


bsk pas jd depe ojo serem2 lho mas?! Smile Smile Smile Smile

DP nya siapa aja ya ? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Thu Dec 30, 2010 4:27 pm

ajoen wrote:
rienz_arin wrote:


bsk pas jd depe ojo serem2 lho mas?! Smile Smile Smile Smile

DP nya siapa aja ya ? Evil or Very Mad

mas cahyo,mas feruk,mbk hani,mas rizki,agus ma farida 010 kyknya
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Fri Dec 31, 2010 11:33 am

Luminous wrote:
selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,

cubit cubit cubit
ha ha

sing jelas aku wegah ngajak kowe..
soale jembatane mesto nglingker2... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Rooney0604
Mahasiswa Tahun Kedua
Mahasiswa Tahun Kedua


Male Jumlah posting : 68

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Tue Jan 11, 2011 12:29 pm

aya.cahyo wrote:
Luminous wrote:
selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,

cubit cubit cubit
ha ha

sing jelas aku wegah ngajak kowe..
soale jembatane mesto nglingker2... Laughing Laughing

wkwkkwkw .. tiap baca isi forum bawaanya ngakak mulu deh ... maksudte nglingker2 piye mas ? kayak baygon gitu ?? wkkwkwkw ..
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Fri Jan 14, 2011 11:12 am

Rooney0604 wrote:
aya.cahyo wrote:
Luminous wrote:
selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,

cubit cubit cubit
ha ha

sing jelas aku wegah ngajak kowe..
soale jembatane mesto nglingker2... Laughing Laughing

wkwkkwkw .. tiap baca isi forum bawaanya ngakak mulu deh ... maksudte nglingker2 piye mas ? kayak baygon gitu ?? wkkwkwkw ..

tanyalah galang yang bergoyang..
eh salah ..
galang yang melingkar2...hahaha pantat pantat pantat pantat
Kembali Ke Atas Go down
Rooney0604
Mahasiswa Tahun Kedua
Mahasiswa Tahun Kedua


Male Jumlah posting : 68

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Fri Jan 14, 2011 10:37 pm

aya.cahyo wrote:
Rooney0604 wrote:
aya.cahyo wrote:
Luminous wrote:
selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,



sing jelas aku wegah ngajak kowe..
soale jembatane mesto nglingker2...

wkwkkwkw .. tiap baca isi forum bawaanya ngakak mulu deh ... maksudte nglingker2 piye mas ? kayak baygon gitu ?? wkkwkwkw ..

tanyalah galang yang bergoyang..
eh salah ..
galang yang melingkar2...hahaha

Galang melingkar2 ntar tambah kurus .. peace lang peaceeeee .. kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Sat Jan 15, 2011 3:28 pm

Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Fri Jan 28, 2011 11:39 am

Rooney0604 wrote:
aya.cahyo wrote:
Rooney0604 wrote:
aya.cahyo wrote:
Luminous wrote:
selamat jalan mas,,

semoga diterima di sisinya,,



sing jelas aku wegah ngajak kowe..
soale jembatane mesto nglingker2...

wkwkkwkw .. tiap baca isi forum bawaanya ngakak mulu deh ... maksudte nglingker2 piye mas ? kayak baygon gitu ?? wkkwkwkw ..

tanyalah galang yang bergoyang..
eh salah ..
galang yang melingkar2...hahaha

Galang melingkar2 ntar tambah kurus .. peace lang peaceeeee .. kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

hahahahaha..good ron Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   Tue Feb 15, 2011 12:04 am

waah,,

saiki do kompakan nyerang aku e,, asemm

aku ra duwe konco,,

Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Keburukan dan kejelekan sudah terlihat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Keburukan dan kejelekan sudah terlihat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» SPIDO METER BAJAJ PULSAR 200...sudah ada yg pernah pake di NINJA 250 blm ya ???
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM KIMIA UGM :: YUK NGOBROL :: CURCOL-
Navigasi: