FORUM KIMIA UGM
Berita terbaru:
"Sebentar lagi akan diadakan PEMIRA KMK untuk memilih ketua KMK 35 pada tangggal 5-7 Desember. jangan lupa Coblos sesuai hati nurani"

FORUM KIMIA UGM

Tempat berkumpulnya Mahasiswa, Alumni dan Dosen KIMIA FMIPA UGM
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
SELAMAT DATANG DI FORUM KIMIA UGM

Share | 
 

 Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!

Go down 
PengirimMessage
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Tue Dec 21, 2010 10:52 am

Januari
> >> - Sangat mudah melihat kelemahan orang lain dan suka mengkritik.
> >> - Rajin dan setiap yang dibuat selalu menghasilkan keuntungan.
> >> - Suka berbenah atau bersih-bersih dan hal-hal yang serba teratur.
> >> - Bersifat sensitif, berfikiran mendalam.
> >> - Pandai mengambil hati orang lain.
> >> - Mudah mendisiplinkan diri sendiri.
> >> - Bersikap romantik tetapi tidak pandai memamerkannya
> >> - Cukup sayang pada anak-anak.
> >> - Suka berdiam di rumah.
> >> - Setia pada segala-galanya.
> >> - Perlu belajar untuk hidup bersosialisasi.
> >> - Mempunyai rasa cemburu yang sangat tinggi.

Februari
> >> - Berpikiran abstrak.
> >> - Inteligent, bijak dan jenius.
> >> - Memiliki kepribadian yang mudah berubah.
> >> - Mudah menawan hati orang lain.
> >> - Agak pendiam, pemalu dan rendah diri.
> >> - Jujur dan setia pada segalanya.
> >> - Keras hati untuk mencapai tujuan.
> >> - Tidak suka dikekang.
> >> - Mudah memamerkan dan memperlihatkan amarahnya.
> >> - Suka berkawan tapi kurang memamerkannya.
> >> - Sangat berani dan suka memberontak.
> >> - Bercita-cita tinggi dan suka berangan-angan
> >> - Optimis untuk merealisasikan impiannya.
> >> - Suka hiburan dan suka akan benda yang bersifat seni.
> >> - Berkecenderungan pada benda yang tahyul.
> >> - Harus belajar untuk memamerkan emosi.

Maret
> >> - Berkepribadian yang menarik dan menawan.
> >> - Sangat pemalu dan pemendam rasa.
> >> - Sangat baik, jujur, pemurah dan mudah simpati.
> >> - Suka pada kedamaian.
> >> - Sangat peka kepada orang lain.
> >> - Tidak cepat marah dan sangat baik hati.
> >> - Tahu membalas dan mengenang budi orang.
> >> - Pemerhatian dan penilaian yang sangat tajam.
> >> - Kecenderungan untuk mendendam jika tidak dikontrol.
> >> - Suka berangan-angan.
> >> - Suka melancong.
> >> - Sangat manja dan suka diberi perhatian yang sangat tinggi.
> >> - Suka dengan hiasan rumah tangga.
> >> - Punya bakat seni dalam bidang musik.
> >> - Kecenderungan kepada benda yang istimewa dan bagus.
> >> - Terlalu moody.

April
> >> - Sangat aktif dan dinamik.
> >> - Cepat bertindak buat keputusan tetapi cepat menyesal.
> >> - Sangat menarik dan pandai memanjakan diri.
> >> - Punya daya mental yang sangat kuat.
> >> - Suka diberi perhatian.
> >> - Diplomatik (pandai membujuk, berkawan & menyelesaikan masalah).
> >> - Sangat berani dan tidak ada perasaan takut.
> >> - Suka petualangan, pengasih, penyayang, sopan santun dan pemurah.
> >> - Kecenderungan bersifat dendam.
> >> - Kuat daya ingatan.
> >> - Gerak hati yang sangat kuat.
> >> - Pandai mendorong diri sendiri dan memotivasikan orang lain.
> >> - Sangat cemburu dan terlalu cemburu.

Mei
> >> - Kuat semangat dan bermotivasi tinggi.
> >> - Pemikiran yang tajam.
> >> - Mudah marah apabila tidak dikontrol.
> >> - Pandai menarik hati orang lain dan menarik perhatian.
> >> - Perasaan yang amat mendalam.
> >> - Cantik dari segi mental dan fisik.
> >> - Tetap pendirian tetapi mudah dipengaruhi oleh orang lain.
> >> - Mudah dibujuk.
> >> - Bersikap sistematik (otak kiri).
> >> - Suka berangan-angan.
> >> - Kuat daya firasat, memahami apa yang terlintas di hati orang lain tanpa diberitahu.
> >> - Daya khayal yang tinggi.
> >> - Pandai berdebat.
> >> - Suka sastra,seni dan musik serta melancong.
> >> - Tidak berapa suka duduk atau diam di rumah.
> >> - Rajin dan bersemangat tinggi.
> >> - Agak boros.

Juni
> >> - Berfikiran jauh dan berwawasan.
> >> - Mudah digunakan atau dimanfaatkan orang karena sikap baik.
> >> - Berperangai lemah lembut.
> >> - Mudah berubah sikap, perangai, idea dan mood.
> >> - Idea yang terlalu banyak di kepala.
> >> - Bersikap sensitif.
> >> - Otaknya aktif (senantiasa berfikir).
> >> - Sukar melakukan sesuatu dengan segera.
> >> - Bersikap suka menunda-nunda.
> >> - Bersikap terlalu memilih dan selalu mau yang terbaik.
> >> - Cepat marah dan cepat sejuk.
> >> - Suka berbicara dan berdebat.
> >> - Suka membuat lawakan atau lelucon dan bergurau.
> >> - Otaknya cerdas berangan-angan.
> >> - Mudah dan pandai berkawan.
> >> - Orang yang sangat tertib.
> >> - Pandai memamerkan sikap.
> >> - Gampang berkecil hati.
> >> - Suka berbenah atau bersih-bersih
> >> - Cepat merasa bosan.
> >> - Sikap terlalu memilih dan cerewet.
> >> - Lambat sembuh apabila hatinya terluka.

Juli
> >> - Sangat senang apabila didampingi.
> >> - Banyak berahasia dan sukar dimengerti, terutama laki-laki.
> >> - Tak suka menyusahkan orang lain tapi tidak marah apabila disusahkan.
> >> - Mudah dibujuk.
> >> - Sangat menjaga hati atau perasaan orang lain.
> >> - Sangat ramah.
> >> - Berjiwa sentimental.
> >> - Mudah memaafkan tapi sukar melupakan.
> >> - Membimbing secara fisik dan mental.
> >> - Sangat peka, pengasih serta penyayang.
> >> - Daya simpati yang tinggi.
> >> - Pemerhatian yang tajam.
> >> - Suka menilai orang lain.
> >> - Mudah dan rajin belajar.
> >> - Suka mengenang peristiwa atau kawan lama.
> >> - Suka berdiam diri.
> >> - Suka duduk atau diam di rumah.
> >> - Suka menunggu kawan tapi tidak mencari kawan.
> >> - Tidak agresif kecuali terpaksa.
> >> - Minta disayangi.
> >> - Mudah terluka hati tapi lambat untuk pulih.
> >> - Rajin dalam bekerja.

agustus
> >> - Suka bergurau.
> >> - Sopan santun dan perhatian terhadap orang lain.
> >> - Berani dan tidak mengenal kata takut.
> >> - Orangnya agak tegas dan bersikap kepemimpinan.
> >> - Pandai membujuk orang lain.
> >> - Terlalu pemurah dan bersikap ego.
> >> - Nilai harga diri yang sangat tinggi.
> >> - Haus akan pujian.
> >> - Semangat juang yang luar biasa.
> >> - Cepat marah dan mudah mengamuk.
> >> - Mudah marah apabila perkataannya dilawan.
> >> - Sangat cemburu.
> >> - Cepat berpikir.
> >> - Suka memimpin dan dipimpin.
> >> - Sifat suka berangan.
> >> - Romantik, pengasih, penyayang.
> >> - Suka mencari kawan.

September
> >> - Sangat sopan santun.
> >> - Sangat cermat, teliti dan teratur.
> >> - Suka menegur kesalahan orang lain dan mengkritik.
> >> - Pendiam tapi pandai dalam bercakap-cakap.
> >> - Sikap sangat cool, sangat baik dan mudah simpati.
> >> - Kerja yang dilakukan sangat sempurna.
> >> - Sangat sensitif tetapi tidak diketahui.
> >> - Otak bijak dan mudah belajar.
> >> - Kontrol diri untuk tidak terlalu mengkritik.
> >> - Pandai mendorong diri sendiri.
> >> - Suka akan hiburan dan melancong.
> >> - Kurang menunjukan perasaannya.
> >> - Luka hatinya sangat lama disimpan.
> >> - Terlalu memilih pasangan.
> >> - Sistematik.

Oktober
>> - Menyukai orang yang sayang padanya.
> >> - Suka mengambil jalan tengah.
> >> - Sangat menawan dan sopan santun.
> >> - Kecantikan luar dan dalam.
> >> - Tidak pandai berbohong dan berpura-pura.
> >> - Mudah rasa simpati, baik, lebih mementingkan kawan.
> >> - Senantiasa berkawan.
> >> - Hatinya mudah terusik tetapi merajuknya tak lama.
> >> - Tidak menolong orang kecuali diminta.
> >> - Suka melihat dari perspektifnya sendiri.
> >> - Tidak suka terima pandangan orang lain.
> >> - Emosi yang mudah terusik.
> >> - Daya firasat yang sangat kuat (terutama perempuan).
> >> - Suka melancong, bidang sastra dan seni.
> >> - Pengasih, penyayang dan lemah lembut.
> >> - Romantik dalam percintaan.
> >> - Mudah terusik hati dan cemburu.
> >> - Suka kegiatan luar.
> >> - Orang yang adil.
> >> - Boros dan mudah dipengaruhi sekitarnya.

November
> >> - Banyak ide.
> >> - Sukar untuk dimengerti atau difahami sikapnya.
> >> - Berpikiran unik dan bijak.
> >> - Penuh dengan idea-idea baru yang luar biasa.
> >> - Pemikiran yang tajam.
> >> - Daya firasat yang sangat halus dan tinggi.
> >> - Cermat dan teliti.
> >> - Sifat yang berahasia, pandai mengorek dan mencari rahasia.
> >> - Banyak berfikir, kurang bicara tetapi mesra.
> >> - Berani, pemurah, setia, dan sabar.
> >> - Apabila mau akan diusahakan sehingga berhasil.
> >> - Tidak suka marah kecuali digugat.
> >> - Cara berfikir yang lain dari orang lain.
> >> - Otak yang sangat tajam.
> >> - Pandai mendorong diri sendiri.
> >> - Tidak menghargai pujian.
> >> - Kasih sayang dan emosi yang sangat mendalam.
> >> - Romantik.
> >> - Tidak pasti dengan hubungan kasih sayang.
> >> - Suka duduk atau diam di rumah.
> >> - Sangat rajin dan berkemampuan tinggi.
> >> - Amanah, jujur setia dan pandai berahasia.
> >> - Perangai tidak dapat diramal dan mudah berubah-ubah.

Desember
> >> - Sangat setia dan pemurah.
> >> - Bersifat patriotik.
> >> - Sangat aktif dalam permainan dan pergaulan.
> >> - Sikap kurang sabar dan tergesa-gesa.
> >> - Bercita-cita tinggi.
> >> - Suka menjadi orang yang berpengaruh dalam organisasi.
> >> - Suka dipuji, diberi perhatian dan suka dibelai.
> >> - Sangat jujur.
> >> - Tidak pandai berpura-pura.
> >> - Cepat marah.
> >> - Perangai yang berubah-ubah.
> >> - Tidak ego walaupun harga diri yang sangat tinggi.
> >> - Benci apabila dikekang.
> >> - Suka bergurau.
> >> - Pandai membuat lelucon dan berpikir dengan logika.



cocok gag hayo???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Tue Dec 21, 2010 9:56 pm

cocok mbah cahyo, aku bulan juni tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Wed Dec 22, 2010 4:40 am

ajoen wrote:
cocok mbah cahyo, aku bulan juni tongue

hahaha ndud bgt!xD
aq donk!
TEPAT SEKALI!wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Thu Dec 23, 2010 10:14 am

rienz_arin wrote:
ajoen wrote:
cocok mbah cahyo, aku bulan juni tongue

hahaha ndud bgt!xD
aq donk!
TEPAT SEKALI!wkwkwk

ati2 ma sifatnya bulan juni yg "cepat bosan dan berubah2...hehehe ngupil ngupil ngupil
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Thu Dec 23, 2010 3:12 pm

aya.cahyo wrote:


ati2 ma sifatnya bulan juni yg "cepat bosan dan berubah2...hehehe ngupil ngupil ngupil

Sad jangan percaya ndut Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Mon Dec 27, 2010 12:20 pm

haha,, ini threadnya memancing kerusuhan,, mengadu domba,,

wah, tapi saya september, cocoknya sama yang november,,

Crying or Very sad Crying or Very sad
Smile Smile cewek halo cewek halo
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Mon Dec 27, 2010 9:03 pm

Luminous wrote:
haha,, ini threadnya memancing kerusuhan,, mengadu domba,,

wah, tapi saya september, cocoknya sama yang november,,

Crying or Very sad Crying or Very sad
Smile Smile cewek halo cewek halo

haaaaaa ? mulai terkuak ye
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Tue Dec 28, 2010 7:43 am

ajoen wrote:
Luminous wrote:
haha,, ini threadnya memancing kerusuhan,, mengadu domba,,

wah, tapi saya september, cocoknya sama yang november,,

Crying or Very sad Crying or Very sad
Smile Smile cewek halo cewek halo

haaaaaa ? mulai terkuak ye

apa yg mulai terkuak ndud? Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Thu Dec 30, 2010 4:18 pm

rienz_arin wrote:

apa yg mulai terkuak ndud? Shocked Shocked Shocked

gak tau juga Very Happy Very Happy Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Fri Dec 31, 2010 11:06 am

Luminous wrote:
haha,, ini threadnya memancing kerusuhan,, mengadu domba,,

wah, tapi saya september, cocoknya sama yang november,,

Crying or Very sad Crying or Very sad
Smile Smile cewek halo cewek halo

ngapusi..
padune pas bulannya galang isine gag ada sing apik...hahaha Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Rooney0604
Mahasiswa Tahun Kedua
Mahasiswa Tahun Kedua


Male Jumlah posting : 68

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Sat Jan 15, 2011 3:27 pm

Quote :
April
> >> - Sangat aktif dan dinamik.
> >> - Cepat bertindak buat keputusan tetapi cepat menyesal.
> >> - Sangat menarik dan pandai memanjakan diri.
> >> - Punya daya mental yang sangat kuat.
> >> - Suka diberi perhatian.
> >> - Diplomatik (pandai membujuk, berkawan & menyelesaikan masalah).
> >> - Sangat berani dan tidak ada perasaan takut.
> >> - Suka petualangan, pengasih, penyayang, sopan santun dan pemurah.
> >> - Kecenderungan bersifat dendam.
> >> - Kuat daya ingatan.
> >> - Gerak hati yang sangat kuat.
> >> - Pandai mendorong diri sendiri dan memotivasikan orang lain.
> >> - Sangat cemburu dan terlalu cemburu.

Rony banget nih .. ^^ ..
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Sat Jan 15, 2011 10:11 pm

weeh,, maksudku,, aku kan september,,

jodohnya sama yang bulan november,,

haha

Smile Smile
cewek love cewek love
cewek halo cewek halo ye ye
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Fri Jan 21, 2011 11:21 am

Luminous wrote:
weeh,, maksudku,, aku kan september,,

jodohnya sama yang bulan november,,

haha

Smile Smile
cewek love cewek love
cewek halo cewek halo ye ye

sopo horo sing november
sufarida november pow?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Fri Jan 21, 2011 8:20 pm

hehe korek terus mas Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Sat Jan 22, 2011 7:46 am

malah ngegosip lho yaaaaaa

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Sat Jan 22, 2011 10:39 am

sing november sopo??

waah,, rahasia nek kuwi,,

:p
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Sat Jan 22, 2011 11:57 am

Luminous wrote:
sing november sopo??

waah,, rahasia nek kuwi,,

:p

mesti lanang meow
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Fri Jan 28, 2011 11:22 am

sapa tau bener hayo.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Mon Feb 14, 2011 11:52 pm

hhaha,,

pokoke ono lah,, aku isih normal barang yoo,,

Mad Mad Mad


emang e kamu Jun? haha
Kembali Ke Atas Go down
aya.cahyo
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Jumlah posting : 179

PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   Tue Feb 22, 2011 9:24 am

Luminous wrote:
hhaha,,

pokoke ono lah,, aku isih normal barang yoo,,

Mad Mad Mad


emang e kamu Jun? haha

aku setuju karo ajun.... Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya lho!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» jual jarum DYNO JET ada 2 set, pj 40 keihin, mj 105.. bekas pake gak sampe 1 bulan
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM KIMIA UGM :: YUK NGOBROL :: NGOBROL-
Navigasi: