FORUM KIMIA UGM
Berita terbaru:
"Sebentar lagi akan diadakan PEMIRA KMK untuk memilih ketua KMK 35 pada tangggal 5-7 Desember. jangan lupa Coblos sesuai hati nurani"

FORUM KIMIA UGM

Tempat berkumpulnya Mahasiswa, Alumni dan Dosen KIMIA FMIPA UGM
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
SELAMAT DATANG DI FORUM KIMIA UGM

Share | 
 

 PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...

Go down 
PengirimMessage
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   Mon Oct 18, 2010 3:22 pm

nih foto-foto kejuaraan Dunia menciptakan patung-patung dari pasir di washington 8 september-3 oktober

keren-keren toa ... monggoh diliat.. :farao:

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

gmana para chemists ? keren gak ? ngerokok :hore:
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
Rooney0604
Mahasiswa Tahun Kedua
Mahasiswa Tahun Kedua


Male Jumlah posting : 68

PostSubyek: Re: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   Mon Oct 18, 2010 9:54 pm

ajoen wrote:
nih foto-foto kejuaraan Dunia menciptakan patung-patung dari pasir di washington 8 september-3 oktober

keren-keren toa ... monggoh diliat.. :farao:

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

gmana para chemists ? keren gak ? ngerokok :hore:

Kaskus mode on ... wkwkkw .. lalallaa ..
Kembali Ke Atas Go down
Memang aq Pasha_ngga
Mahasiswa Tahun Pertama
Mahasiswa Tahun Pertama
avatar

Male Jumlah posting : 45
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   Tue Oct 19, 2010 2:28 pm

mupeng
Gimana cara bikin tread??? ngerokok
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   Tue Oct 19, 2010 4:39 pm

Memang aq Pasha_ngga wrote:
mupeng
Gimana cara bikin tread??? ngerokok

ya tingal bikin aja mas, tinggal bikin topik nou, terus kalo mau bikin spoiler buat foto-foto,video dll bisa di menu others nanti masukin link gambarnya di menu image. terus hasil dari menu image di copi diantara spoiler. mumet ya ? ntar de ku buatin tutorial buat buat tread ngerokok
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
Memang aq Pasha_ngga
Mahasiswa Tahun Pertama
Mahasiswa Tahun Pertama
avatar

Male Jumlah posting : 45
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   Tue Oct 19, 2010 7:06 pm

ya tingal bikin aja mas, tinggal bikin topik nou, terus kalo mau bikin spoiler buat foto-foto,video dll bisa di menu others nanti masukin link gambarnya di menu image. terus hasil dari menu image di copi diantara spoiler. mumet ya ? ntar de ku buatin tutorial buat buat tread ngerokok [/quote]

Gimana neeehhh aq daaahh coba bikin tapi gAgAL!!!
ngosek
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...   

Kembali Ke Atas Go down
 
PATUNG DARI PASIR.. kereeenn...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Tangki dari fiber
» Indonesia Changes The World "BBM dari Plastik"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM KIMIA UGM :: HIBURAN :: FOTO-FOTO-
Navigasi: