FORUM KIMIA UGM
Berita terbaru:
"Sebentar lagi akan diadakan PEMIRA KMK untuk memilih ketua KMK 35 pada tangggal 5-7 Desember. jangan lupa Coblos sesuai hati nurani"

FORUM KIMIA UGM

Tempat berkumpulnya Mahasiswa, Alumni dan Dosen KIMIA FMIPA UGM
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
SELAMAT DATANG DI FORUM KIMIA UGM

Share | 
 

 Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Luminous
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Male Jumlah posting : 149
Lokasi : Kotagede, Yogyakarta

PostSubyek: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   Sat Dec 18, 2010 7:39 am

AFF Cup 2010 ini menjadikan Timnas Indonesia jadi buah bibir dimana-mana (aiih, bahasanya, buah bibir, jontor kali, haha). Dan yang paling di bahas itu kostumnya,,
Crying or Very sad Crying or Very sad

cuma mau share aja ni,, di bawah ini kostumnya Timnas Indonesia beberapa tahun ke belakang. Cekidot Gan!!

1. Kostum tahun 2004, ini masih bikinan adidas Gan, lumayan sebenernya, ga gombrong gombrong, tapi sayang makenya cuma bentar, soalnya abis ini Timnas ganti pake Nike,
Spoiler:
 

2. Kostum tahun 2006, ini awalnya Timnas pake apparel Nike, tapi masih cupu ni kliatannya, haha
Spoiler:
 

3. Kostum tahun 2008, wah, mulai asik ni desainnya, pake stripping di samping kiri bawah,, mantep deh pokoknya,,
Spoiler:
 

4. Kostum Timnas 2009, wah, sayang boss, yg ini ada penurunan kualitas, ga begitu bagus desainnya, maunya ketat, tapi malah jadi aneh bentuknya,
Spoiler:
 

5. Terakhir, Kostum Timnas di AFF Cup, mantep banget yang ini, bikin ngiler,, desainnya minimalis romantis, ada hidden printing lambang garuda di bagian depan. Strip ijo di lengan jadi ingetin kita sama kostumnya Portugal. Semoga prestasinya ikutan mantap punya deh!!

ini home nya
Spoiler:
 

ini awaynya
Spoiler:
 

Makasih udah mampir,, share juga kalo nemu yang lain ya Chems!!
pd pd pd ehem ehem jalan-jalan jalan-jalan Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   Sat Dec 18, 2010 9:22 pm

mana baju nya lang ? udah mau hari H ni ngosek toa ehem
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
djoelsoe
Maba
Maba
avatar

Male Jumlah posting : 10
Lokasi : sagan

PostSubyek: Re: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   Mon Dec 20, 2010 9:44 am

kimia npa aga bkin ky gtu jun? dpen ny ada gmbr molekulnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
rienz_arin
Asisten Lab Kimia Dasar
Asisten Lab Kimia Dasar
avatar

Female Jumlah posting : 103
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   Mon Dec 20, 2010 12:15 pm

ajoen wrote:
mana baju nya lang ? udah mau hari H ni ngosek toa ehem

ga ada ya??kucian xD No No
Kembali Ke Atas Go down
ajoen
- Moderator -
- Moderator -
avatar

Male Jumlah posting : 376
Lokasi : JOGJA

PostSubyek: Re: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   Thu Dec 30, 2010 4:24 pm

rienz_arin wrote:

ga ada ya??kucian xD No No


uda dapet tapi di kasi ke adek Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ajoen-online.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Metamorfosis Kostum Timnas Indonesia!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM KIMIA UGM :: OLAHRAGA :: SEPAKBOLA-
Navigasi: